venerdì 14 giugno 2013

Sig. Le Macaron part. II

Buongiorno,
il post di oggi è un doppione, ma adoro i Macarons e adesso che mi vengono bene li farei ogni settimana di tutti i colori e di tutti i gusti! Non voglio dilungarmi troppo, vi dico solo che non avendo nulla di particolare in casa per poterli farcire, mi sono adattata a fare un frosting al burro ma, secondo il mio personalissimo gusto, non è il ripieno più adatto in quanto risulta un pochino pesante. Comunque provate oppure usate questa ricetta per decorare i cupcakes... verranno benissimo! Il procedimento per la realizzazione dei Macarons la trovate qui, per il ripieno leggete qua sotto!



Macarons alla crema di burro
Ingredienti:
Burro 100 g
Zucchero semolato 140 g
Vanillina mezza bustina
Latte fresco 3 cucchiai
Procedimento:
Tirate fuori il burro dal frigorifero dieci minuti prima di iniziare a preparare la farcitura, quindi tagliatelo a quadretti e mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero ed alla vanillina. Montate con le fruste fino a quando  il burro si sarà amalgamato allo zucchero, quindi per rendere il composto più morbido, unire i cucchiai di latte freddo uno per volta continuando a montare. Quando il frosting risulterà liscio, morbido e lo zucchero si sarà sciolto, sarà pronto. Mettetelo in frigorifero a riposare e con un sàc a poche farcite i vostri Macarons.


Buoni e bellissimi da vedere... a voi come sembrano??